Skip to content Skip to footer

Nuestro Aceite

El aceite de oliva virgen extra es considerado el mejor de los aceites de oliva. Tiene unas características sensoriales que reproducen más fielmente los olores y sabores del fruto del que procede. Es el zumo de la aceituna recolectada en su mejor momento de madurez y procesada adecuadamente. Conserva todos los elementos de interés nutricional.

En 2014 apostamos por el envasado en las propias instalaciones, valiéndonos para ello de una envasadora manual. Sólo una pequeña fracción del aceite producido se dedica al envasado. Seleccionamos el de excelente calidad para ofrecerlo bajo nuestra marca.

Nuestro Aceite procede principalmente de las variedades Picual, Hojiblanca y Arbequina. Es un excepcional aceite muy fresco seleccionado en cada cosecha como el mejor de toda la Almazara.

En cata es un aceite equilibrado de color verde con una gran fuerza y cuerpo. Presenta un sabor de intenso afrutado con ligero amargo y picante y leves notas de manzana y hierba recién cortada, lo que dota a este aceite de una gran personalidad. Destaca, también, su baja acidez y su alto contenido en ácido oléico (superior al 80%), vitamina E y antioxidantes.

AOVE “extracción en frío”
500 ml. Cristal

AOVE
750ml/500ml. Pet

AOVE
5000ml. Garrafa

Nuestra produccion

Producción ecológica

La agricultura agrícola, orgánica o biológica es un sistema de cultivo de una explotación agrícola autónoma basada en la utilización óptima de los recursos naturales, sin emplear productos químicos ni agentes nocivos para el cultivo natural.

Producción integrada

La Producción Integrada, a veces llamada Agricultura Integrada, es un sistema de producción agraria que utiliza prácticas compatibles con la protección y mejora del medio ambiente, los recursos naturales, la diversidad genética y la conservación del suelo y el paisaje.